筆趣庫 > 穿越小說 > 列表
帝疆
花小桃帝疆
泱泱華夏,歷數千載之演進,大唐盛極失鼎,朱溫篡之,遂天下大亂,北歷五代,南分十國,五十余年十四人稱帝,至陳橋兵變,趙宋黃袍加身,平定亂世,天下在握,杯酒釋兵權青史留名卻埋下千年國禍,現代來的穿越者又該如何在歷史長卷中揮墨落筆。
至尊利刃
風逐月至尊利刃
【【 “甘當綠葉”千萬征文大獎賽】參賽作品】一把利刃,一個故事;一種信仰,一段傳奇! 兵王歸來,手執利刃,以意志殺破天下,以熱血鑄就輝煌,書寫不朽篇章,問鼎至尊榮座。 (單女主熱血無敵)
最強之軍火商人
江山挽歌最強之軍火商人
我若靜下心來,世界都要俯首稱臣!!每一名戰士都是他賺錢的工具。 戰爭之王是人們對他的稱呼。但他更愿意人家稱呼他為商人,一個引領特種生意攀上巔峰的旗手! “我這輩子做過最有意義的事情就是,將洛克.馬丁下神壇!”—《世界人物周刊》。
步步為餌
云庭風步步為餌
六歲,為了一家人能活,她做了一個大膽的決定:“我要去水榭歌臺!”十年之久,一朝成為紅遍秦淮的歌女! 十六歲,山河破碎,國破家亡!雨花臺上,她不惜背負叛國罵名,忍受滅國之恥,在敵國的狂歡中,低吟淺唱,只為守護一生摯愛! 可當一切真相大白,所有的守護最后只不過是一場天大的笑話!時移世易,歲月嬗變,......且看她如何在這場亂世沉浮中,步步為餌,與狼共舞! 【展開】【收起】
三國之楚王崛起
心比天嬌三國之楚王崛起
【【第四屆全國現實主義網絡文學征文大賽】參賽作品】東漢末年,天下大亂。 諸侯割據,狼煙四起。為了生存,徐天絕境而生。處處危機,更激發斗志。 于是他看向了荊州,發展民生。招募英豪,改革軍隊。發展勢力!攻城略地,封公晉王以圖天下,一切都從這里開始……
穿越之大唐萬戶侯
錦瑟五十弦穿越之大唐萬戶侯
易博一個普通的上班族因為被雷劈中穿越成為韋應物,開啟了穿越后的奇妙生活。
抗戰之重生李云龍
卸甲藏鋒抗戰之重生李云龍
退伍特種兵穿越戰火紛飛的戰爭歲月,沒想到機緣巧合之下意外替代了同名同姓的李云龍,面對山河破碎的局面,他毅然投身抗戰熱潮,身負極品尖兵系統,開啟鐵血抗戰之路。 殺鬼子,襲擊敵軍指揮部,劍指敵軍老巢……在兵荒馬亂的烽火年代,且看主角如何跟敵人斗智斗勇,鑄就一段鐵血傳奇!
軍工科技
止天戈軍工科技
軍工科技,衡量一個國家國防力量強弱的重要標準。 強大的武器裝備能力斬千軍,殺人于千里之外,能重新定義戰爭。 強大的武器裝備能捍衛疆土,抵御外敵,護佑國泰民安,保我盛世太平。 我愿為這大國復興鍛造利劍,我愿為這國泰民安熔鑄長城。 持我利劍,必將披荊斬棘,所向披靡。 守我長城,必能克敵制勝,捷報頻傳。 且看一個年輕人如何創造一個屬于他的軍工霸業2.0時代。
大宋第一狀元郎
日日生大宋第一狀元郎
靖康前夕,大宋歌舞升平,汴梁春風糜爛。穿越到一個遠近聞名的守正君子身上,楊霖走到哪都是一片敬重的目光。 可是他的本性已經快要掩蓋不住了...書友群:518666494
那一場諜戰風云
醉江湖那一場諜戰風云
【【軍事征文第一季·血染紅旗戰不休】參賽作品】1939臭名昭著的76號翻著跟頭把式咔嚓出世了,不到四年時間,明著干得過明著干,明著干不過暗著干,一度血洗上海灘。 他的出現,讓76號在1943年自滅。你若不相信,請往這邊看,當年的76號,實在太陰險。 陰險還不算,各個不簡單。1941年,他才出現,短短的兩年,他是這么干……諜海無邊,計謀不同,鬼子狡詐,君自從容。
撿到一本三國志
歷史系之狼撿到一本三國志
東漢延熹九年,年僅九歲的劉宏,從河中釣起一只金魚,剖開其腹,得天書一卷,其名曰《三國志》! 于是,大漢擁有了一個不一樣的靈帝,不一樣的天下。(非穿越,主角是未繼位的土著靈帝,只是撿到了一本三國志)書友群:932493822
帝權爭霸
女王的騎士帝權爭霸
外有強敵虎視眈眈,內有妻妾,兄弟想毒殺自己,身為齊國第三繼承人的齊小白如何才能躲過難關呢?
羅馬尼亞雄鷹
黃油烤饅頭羅馬尼亞雄鷹
1889年一個男孩降生于羅馬尼亞的佩雷什宮,世界在這里駛入一個岔道(如果大國看多了,來看一個小國一戰到二戰的發展壯大也許會很有趣)書友群號696834983歡迎大家討論后續情節
風雨大宋
安化軍風雨大宋
一個靈魂穿越千年,來到了北宋中期仁宗當政的時候。在小縣城里做生意改善家境,到中進士做官,一步一個腳印,這個來自后世的靈魂在宋朝最繁榮的時候實現自己的人生理想,位極人臣。 群號:535894670
三國之老師在此
崖邊釣魚三國之老師在此
一個普通的老師穿越到了三國,他該何去何從?離亂人不如太平狗.且看他如何在這個亂世中一點一點積攢資本,最后走上歷史的舞臺。
從火鳳凰開始的特種兵
燕草從火鳳凰開始的特種兵
【暴爽暢銷新書】看(特種兵之火鳳凰)的張陸,穿越到了我是特種兵系列的世界中,并且獲得了種子融合系統。 融合光合感應技能:通過光線鎖定目標,凡是有陽光存在,就能感知光線,對射擊有輔助作用,將宿主的射擊精準度,提高道百分之百。 融合楊柳種子能力,擁有楊柳的柔韌性,在特種兵格斗術方面,將擁有自然的優勢,融合仙人掌種子的能力,鎖定身體水分,任何惡劣的環境,來去自如,在特種兵極限越野方面將會得天獨厚……何晨光:你火星來的嗎?
特種兵之種子融合系統
燕草特種兵之種子融合系統
【免費新書】看(特種兵之火鳳凰)的張陸,穿越到了我是特種兵系列的世界中,并且獲得了種子融合系統。 融合光合感應技能:通過光線鎖定目標,凡是有陽光存在,就能感知光線,對射擊有輔助作用,將宿主的射擊精準度,提高道百分之百。 融合楊柳種子能力,擁有楊柳的柔韌性,在特種兵格斗術方面,將擁有自然的優勢,融合仙人掌種子的能力,鎖定身體水分,任何惡劣的環境,來去自如,在特種兵極限越野方面將會得天獨厚……何晨光:你火星來的嗎? 葉寸心:我以前不懂事,我錯了,那個訂婚……能不能別取消?安然:有張陸在,火鳳凰還怕誰? 田果:你介意多一個優點明顯的特種兵女友嗎?
晉人天下
姜珊江山晉人天下
平行的世界,刀劍的天下!堪比三國的權謀,勝過唐宋的宏偉!姜唯,現代小卒沉浮晉人的時代 “看我如何智定天下,武動乾坤!”
三國之到底應該怎么選
一蓑煙雨dj三國之到底應該怎么選
【選項一:無雙鬼才的智謀天賦】【選項二:無雙武將的勇武天賦】……老天,殺了我吧。 作為一個有著選擇困難癥的現代青年,項寒穿越了,而且得到了這樣一個逼著他做選擇的系統。 弱弱的問一句,能不能不選?我想都要!
大周盛世
雁門北歸大周盛世
前世今生,渴望自由的林源本以為能瀟灑一生。但皇權與世家大族的斗爭卻才剛剛開始,無奈之下,林源只能走到臺前,參與到變法當中。 道之所在,雖千萬人吾往矣!
錦衣衛之走狗日常
薛樾錦衣衛之走狗日常
薛飛意外的穿越到了明朝,自己穿越到了一個錦衣衛小旗的身上,薛飛決定了,做一個朝廷的走狗,當皇上的舔狗,皇上說一,薛飛堅決不說二,皇上: “你給孤找得美人呢?”薛飛: “老大,在我家后院呢!”皇上: “......”這是一個逗比馬屁精的故事
特種兵之最強戰神系統
尾刺2019特種兵之最強戰神系統
雷神之子,再臨狼牙,開啟單兵技能數據庫,縱橫軍旅唯我不敗!雷戰究竟因何而亡,慘案背后究竟有何陰謀? 華麗登頂,雷震的活躍是否會讓幕后黑手蠢蠢欲動?深入黑暗,只為讓陽光下的人活得更好。 左右風云,成為站在食物鏈頂端的男人。裙號碼:983692607
我是崇禎帝
大瓔珞我是崇禎帝
叮……系統綁定中。這是一段興邦富國之旅。東林黨、浙黨、齊黨、閹黨。 統統靠邊站!帝黨才是最牛逼的。
顧得紅顏醉
玖肆顧得紅顏醉
“我這一生倘若活至百歲,便有十分之九的時光里都是你。” “那余下的十分之一呢?” “在等你”~俊朗的男子看著面前臉蛋紅紅的小姑娘,嘴角浮上一抹淺笑。 這是一個逃命的高冷俊美假和尚與紅衣小女娃的故事。甜寵文
悍妃亂天下
悅兮月兮悍妃亂天下
  現代精神科醫生秦濃,因患胃癌去世,死時正是她二十七歲的生日。 于是她一朝魂穿,成為異世大陸的驃騎大將軍府的嫡女,蘇妙婧。  蘇妙婧,一位體弱多病的千金小姐,因不愿嫁給當朝被世人傳言的殘暴至極的越王,一氣之下,昏迷不醒,最后香消玉殞。
大唐聲望系統
萌新山鬼大唐聲望系統
【【創世歷史2018流派征文之盛唐華章】參賽作品】帶著系統去大唐! 接下來這句話僅僅是為了湊夠二十個字!
穿越之爭戰三國
李大俠01穿越之爭戰三國
趙云:銀槍所指,白馬所至,皆是吾主之地。 燕云十八騎:犯吾邊疆者,雖遠必誅。 郭嘉:嘉有一計,可滅千軍萬馬。 諸葛亮:下可安民,上可富國。 李惠義:凡是日月所照,皆吾華夏領土,兵鋒所指,攻必下,戰必勝,傷吾子民,必滅全族。 黃忠:上天下地,皆在一箭之中。 那一年來到三國,那一年認識蔡文姬小姐姐,那一年爆發黃巾起義,那一年征伐諸侯,那一年萬國來朝,那一年派子遠征海外,······················ 穿越后開始平凡的一步一步走到最高,從襄平令到遼東太守,再到幽州刺史,再向全世界展示華夏的天威!!!!!! 二十年三國,二十年羅馬帝國,歡迎大家了看,可以留言批評。 交流群:716330214
我是劉病已
微笑卡夫卡我是劉病已
具知閭里奸邪,吏治得失。朕劉病已受命于天,既壽永昌!朕即國家! 海內皆臣,歲登成熟,道毋饑人,踐此萬歲。
沈氏棄女
九栗子沈氏棄女
我見眾生皆草木,唯有見你是青山。沈槐,他們棄你如敝履,我視你如珠寶。 沈槐于沈家為難之際,以一己之力逆轉僵局,卻未曾想到迎接自己的是萬劫不復。 她所救之人,親手推她入深淵。而那只有一面之緣的男人,又迎著烈烈寒風,將她從谷底拽起。
武氏春秋錄
羲和晨昊武氏春秋錄
2018年,河南南陽驚現一座東周時期的大墓。武維義,一名普通的考古工作者。 機緣巧合下穿回了春秋末期。于是,一位末世豪杰就此橫空出世。在這個禮壞樂崩的時代浪潮之中,他究竟會成為治世的英雄? 還是亂世的奸雄?作為一名另類的天選之子,他究竟該何去何從呢?
竞彩专家北京单场