筆趣庫 > 都市小說 > 列表
校花的近身王者
一青竹校花的近身王者
  當所有人還在辛苦讀書上大學,他早已沐浴鮮血殺身成仁。   當多數人還在努力奮斗找工作,他已經不愁吃穿逍遙快活。   他是名副其實的最強殺手,也是校花身邊最耀眼的二五仔。
電影風華
燕子磯電影風華
他演過仙劍,他演過神話,他是橫店的一個小群演,無意中領略到電影的風華,于是就想去那璀璨奪目的藝術殿堂看一看。 書友群:782670878,歡迎來吹水
韓娛之勛
囈語癡人韓娛之勛
我們人生中最大的懶惰,就是當我們明知自己擁有作出選擇的能力,卻不去主動改變,而是放任它的生活態度。 一個多才多藝卻又性情懶散,喜歡隨遇而安的藝人,在一朝醒悟后,展露鋒芒,向山頂邁進的奮斗史。 多年后,他的名字已經成為韓國娛樂圈一個時代的名字,被譽為韓國娛樂圈的勛章!
真龍
青狐妖真龍
  以遺族的視角看世界,發現一切都變了:  儒家經文、道家符咒、佛家手印,統統暗藏玄機;  凍齡御姐、兇萌蘿莉、二貨青年,個個都是大佬。   覺醒真龍血脈之后,新時代大學生秦堯覺得一切都那么不科學,但又……賊爽!
山溝里的制造帝國
未語淺笑山溝里的制造帝國
1981年,祖國的改革開放事業剛剛起步,整個社會處于巨大的變革之中。 位于大山深處的牛家村,一個名叫牛小強的傻子在中暑之后變成了天才,他承包轉產的工廠,在大山深處構建了一個制造業帝國,帶領鄉親們走上了發家致富的光明大道。 “國企要求咱無償貢獻發動機技術?告訴他們,天黑以后再做夢。” “外國人要制裁咱們?那咱們就互相制裁吧,到時候別哭著求我。” “蘋果公司不跟咱們合作了?那咱們就注冊一家新的計算機公司吧,名字就叫蘋果樹!” “國際通信協會說我們沒有執行他們的標準?告訴他們,這次的標準由我來定!” 牛小強的座右銘是:“在哪里跌倒就在哪里躺著,把別人絆倒后再拍拍屁股站起來。” 這是一個天才不斷抗爭奮斗的故事。
我真的奶兇奶兇的
吾是老妖我真的奶兇奶兇的
面對生活,我真的奶兇奶兇的。不服?不存在,慢慢體會……。這是一本極具特色的女生成長文,看主角最后如何高唱:好high喲,感覺人生已經到達了高潮,……
美人有毒:慕先生的心上歡
禾沐秋美人有毒:慕先生的心上歡
     從無家可歸的落魄千金到人人稱羨的慕太太,她以為,兩個人的婚姻只不過是各取所需,彼此互相利用。   傳聞江城慕公子最是禁欲冷漠,不近女色,顧明煙卻是每天扶著腰爬起床。   終于,某天忍無可忍怒道,“慕先生,我要離婚!”   男人卻笑得笑得風華瀲滟,“想離婚,這輩子不可能!你生是我的人,死是我的鬼!”   ——嫁給慕澤煜是窮途末路的開始,愛上他是鬼迷心竅的救贖。   而于慕澤煜而言,永遠端著名媛優雅范,傲嬌任性卻又淡漠無情的顧明煙是照亮他灰暗多年生命里唯一的亮光。   
全民學霸
飛奔的鏈條全民學霸
“聽說電影中大反派使用概率學大招一個響指全球隨機死一半人?” “聽說物理學派十五位諾貝爾大師聯合研發核聚變,核爆戰法再創新高。”劉飛站在摩天大樓下,工地里大家汗流浹背,一位民工老哥左手力學公式,上百塊板磚輕松舉起。 劉飛懵比地看著靈氣復蘇后的世界:“學……學習就能變強?”(書友群:學霸訓練基地已上線,有興趣的朋友可以加一下,687292467。 )
絕色總裁的極品狂兵
青衫金頂絕色總裁的極品狂兵
他是戰場上的王者,也是最強的教官!他教出了無數兵王,只等他一聲號令! 一代兵王教頭回歸都市,開啟了一段妖孽般的傳奇人生!
我的愛情要精彩
飛碟司機我的愛情要精彩
這是一個小警察和大歌星的愛情故事。小警察——他官職雖然小,除暴安良的時候,天地都為之動容的。 他上中學時就是全縣中考狀元,省級三好學生。大歌星——一出場就幾十萬幾百萬啊。 她大學沒畢業,只上了不到半年大一。她當上大歌星確實是因為天生的神奇好嗓子,可是粉絲超級眾多,更多是因為其人格魅力。 他倆的愛情故事,能敲開每個人的心扉……
超級國王
分封天下超級國王
一個普通的咸魚李權被幸運女神撞了一下腰,得到了超級帝王系統金手指。 李權:“什么?我還可以直接繼承太平洋上的一個華人為主體的島國,系統,我真的是愛死你了。”從此世界上多了一個毒瘤,一個開歷史倒車的封建帝制國家,但文明也因他而光明,因他而走向星辰大海。 且看他如何改革軍政,如何改革開放,如何上天入海,將一隅小國建設成為世界人民都向往的國度。 PS:都市生活+系統流+皇帝+種田+黑科技,總有一款適合您。qq讀者群:833697336
八零甜妻萌寶寶
席禎八零甜妻萌寶寶
【重生甜寵:膚白貌美軟妹紙,發家致富養包子】 隨珠的抽獎系統老牛逼了,不僅送她海島度假全裝備,還在空難時送她回了過去,成了嗷嗷待哺奶娃兒的娘,娃爹名叫——父不詳!!! 身處小漁村,磨刀霍霍向……海洋! 星際牌萬能魚竿不用餌就能釣大龍蝦;多功能防護服升級后能潛水找沉船…… 系統帶她發家致富;系統帶她逆襲人生; 系統帶她……兒砸喂!找你爹就算了,咱娘倆相依為命挺好的! 被白睡一覺又踢走老久的某大佬:“……”
重生之我是我二大爺
蠢蠢凡愚QD重生之我是我二大爺
正經版簡介:回到父輩的年代,踩著充滿機遇的土地,看著洶涌而起的時代浪潮,李憲想活出不一樣的精彩! 不正經版簡介:哦,這個才十六歲,正值青春期的小子是我爸爸。等等......劇情好像哪里不對。 我...我特么穿越成了我二大爺?!注:北方方言里二大爺就是父親的二哥。 另外:書友群已開通-725462125,VIP群-713480915(需要驗證粉絲值)
風水帝師
精品香煙風水帝師
養氣、觀氣、定氣、乘氣、修氣、問氣,風水六大境界! 弱冠之年已渡三載。 解除師門禁忌的秦風,開啟了風水之路。 揭秘聞、探古墓、破傳聞,斷生死、點富貴、改命格! 看秦風解開種種謎團,掀開風水這一傳承千古的文化。 ------------------------------- PS1;書友群【157190370】無要求。 PS2;正版群【498535691】老書全訂一本以上,或者新書粉絲值2000以上!
想娶顏小姐為妻
一湖深想娶顏小姐為妻
江城有傳言:顏家四朵花,顏汐最丑。不止丑,而且手段狠辣,有人說她心肝都是黑的,冠有魔女之稱。 一手攪亂秦、蘇兩家婚事鬧得滿城風雨,她被人奚落這輩子都別想嫁出去。 訂婚宴上,她被拒婚,他卻當眾說:“我覺得,她是最好的。”后來,她果然風光大嫁。 霍瑨深,金字塔尖上的人物,英俊成熟有魅力,江城名媛以嫁給他為目標。 他卻說:顏汐,娶了你,才叫真正的人生贏家。
愛要有多深,才足夠表白
哲晗愛要有多深,才足夠表白
那一年,她被領回施家,本以為是高門之間最注重血緣的認祖歸宗,可原來不過是一場利用。 她嫁他,本以為是跳出一個火坑,可原來不過是進了另一個深淵。這個男人不愛她,她從來都心知肚明,她知道他不會為自己遮風擋雨,也從不敢奢望,只是多希望在他那些錢權相爭之中,不要把她作為棋子卷進去…… “施暖,我們從來都是各取所需罷了。”是啊,誰說不是呢,是她太傻了,以為終于等到一個人愿意免她顛沛流離……
奪取基因
狼牙怪獸奪取基因
這里有全天下最好的基因。 咦?為什么那么多美女來搶俺滴基因?等等,俺的基因可是相當寶貴的……臥槽!!帥哥們也都來了?別,別過來……我閃!! 這是一個關于《全種族基因修改器》的故事。 想變成超人?想變成蜘蛛俠?想變成蝙蝠俠?還是想要變成外星人? 恐龍基因、猛瑪基因、星空巨獸基因…… 吸血鬼基因,狼人基因,天使基因,惡魔基因,甚至……帝江、強良、九鳳、燭龍、饕餮、混沌,無數傳說中的上古神獸,重現世間。 刀槍不入,水火不侵,長生不老,飛天遁地……
我下邊有人
醉探花我下邊有人
“大師,我死的太突然,有筆錢家里人不知道放哪兒,你幫我傳個話唄。” “可以,我要分三成!” “大師,我兒子下個月結婚,我想看看他的婚禮,你能給鬼差說一聲,晚幾天再帶我下去?” “沒問題,你得給點活動經費……” “小子,敢惹我?知不知道我上邊有人?隨便一句話就能讓你關門倒閉!” “呵呵,你完了!知不知道我下邊有人?隨便一句話就能讓你全家嗝屁!”
都市之無上醫神
獨孤純水都市之無上醫神
一個農村走出的小醫生,卻有著逆天的醫術。他懸壺濟世,專治疑難雜癥,吊打各種不服,就連天下第一美女也為之傾倒。 他,是一個傳奇!他,是屹立在武林和杏林最巔峰的神話!
我不想繼承萬億家產
會抽煙的于大爺我不想繼承萬億家產
“不行啊,不努力就要回去繼承萬億家產了。”陳平作為頂級豪門繼承者,為此很煩惱。 用錢征服女人,報復曾經羞辱自己的仇人,真爽!
重生之修羅歸來
瑯琊一號重生之修羅歸來
  三年前,青州裴家有子裴君臨,風華絕代,三歲初蒙,七歲明勁,十二歲暗勁大成,十八歲時武破宗師。   然,裴君臨突然暴斃,一身骨骼乃至精血全都被人挖走,只剩一張人皮,引發整個武道界大地震。   三年后,一名贅婿,逆天崛起!  我為修羅,腳下當白骨累累,尸山血海!   重生歸來,敢叫日月換新天,君臨天下!   正版讀者群:676088881
仙界獨尊
蛇吞鯨仙界獨尊
我們是諸天輪回之地的城管,我們是諸天萬界的片警,我們是輪回秩序的守衛者,我們是一切輪回偷渡穿越客的噩夢 我們來自諸天萬界,為了實現同一個夢想:殺光一切輪回者,搶光一切穿越者,榨干所有經驗值! 我們是輪回禁衛! …………………… 仙界的廢墟,諸天輪回之地,最后的守土之人!
美女總裁的特種高手
洪七美女總裁的特種高手
【暢銷新書】龍王回都市,世界無寧日! “龍魂”傭兵隊領導者 “龍王”秦天,莫名多了個高冷總裁未婚妻,從此,絕色總裁、清純校花、性感白領、當紅女明星……各色美女,紛至沓來。 歡迎閱讀洪七完本精品書《超級兵王在校園》,校園暢銷神作!作者自定義標簽:強者回歸熱血特種兵
都市之超凡主宰
無右都市之超凡主宰
【免費精品,無敵爽文】從前,他被趕出燕京,被萬人嘲笑。三年后,他王者歸來,凌駕權利與規則之上,叫萬人跪地臣服! 已有四百萬字老書【極品全職兵王】!書友群:482396247
鈔煩入盛
差不多了鈔煩入盛
金錢,到底是萬惡之源,還是快樂之源?不光走腎還會走心的神豪文。 不光玩樂還有夢想的神豪文。不光享受還有事業的神豪文。
這份喜歡有點甜
天子俏這份喜歡有點甜
林羽湘:“你老實說,你喜歡我多久了?” 某影帝:“2628天。” 夏婉:“我,我,我,我等會兒還有事兒,不能跟你回去。” 某漫畫大神:“你沒有說不的權利。” 蘇俏俏:“好煩啊,新歌一點兒靈感都沒有,我到底該怎么辦?” 某總裁:“這周末我把時間空出來,我們出去旅游找靈感,你覺得怎么樣?” 冰茗雪:“姐姐我剛剛在游戲里被人虐了,你就說你幫不幫我找場子吧!” 某電競大神:“你親我一下,我就幫你。” 且看,四位性格不一的女生如何譜寫從校園到都市的戀愛奮斗娛樂圈成長史! PS:本文1V1,主輕松,小可愛們快到碗里來吧~
人精要修仙
夭安人精要修仙
溫苞苞對著鏡子自言自語:“不是說長得丑才活得久嗎?” “像我生得這般貌美的不應該現在、立刻、馬上死掉才對嘛!”一心求死的溫苞苞偏偏是個不老不死,游離于三界之外的人精!
繼承千萬億
串串都很香繼承千萬億
平時讀書不努力,回家繼承千萬億。 張豐作為億萬豪門候選繼承人。 他權傾天下! 他富甲一方! 他俯瞰眾生! 他妻妾成群! 他醒了, 他要開始為正式繼承家產而搬磚了……
豪門繼承人
目垂覺豪門繼承人
豪門爺爺:“好孫兒,你這樣的努力毫無意義,再不行的話就只能回來繼承萬億家產了。”黎南仰天長嘆:“這年頭,想要憑自己的雙手出人頭地,就這么難嗎?!”
修仙歸來之都市至尊
寫到手抽筋修仙歸來之都市至尊
一代修仙天驕隕落在雷劫之下,重回千年之前,花花都市,我為至尊。 前世遭受的羞辱,今生我將百倍奉還;前世辜負的愛人,此生我來守護!
竞彩专家北京单场