筆趣庫 > 修真小說 > 列表
我還是凡人
赫赤焰我還是凡人
人有三魂七魄,主宰人的七情六欲,決定人的生死輪回。前世被分了三魂的頑徒,造就了今世的小炅。 完顏小炅重新組建的三魂七魄,受高人點化,看如何與小伙伴們逆轉人生,降妖伏魔、贖罪蒼生。
逐仙鑒
戮劍上人逐仙鑒
何為道?天地有缺,萬物寂滅;青鋒一指,蒼生屠戮。此為我的道!PS:主角偏冷血,凡人修仙流派。 請各位道友給一個機會,讓作者把一個宏大的修仙世界展現在大家的面前。 作品企鵝群:959793237
一刀傾情
安喜縣尉一刀傾情
【【武俠百萬大征文】參賽作品】大明嘉靖年間,神秘劍客夜入皇宮,盜走前朝正德皇帝所留下的秘旨,從而引發出正德年間一段江湖秘事。
聊齋假太子
哆啦i夢聊齋假太子
神魂天降,李代桃僵。你說我一個身穿者怎么就成為了你們的太子了? 誰研究決定的?哼!有朝一日刀在手,殺盡天下負我狗!
諸天仙武半俠傳
游天鶴諸天仙武半俠傳
【【閱文·中國武俠·俠之精神征文大賽】參賽作品】半俠者,亦狂亦俠,半正半邪,己身自持,或不如大俠者般為國為民,然而恪守底線,關鍵之時亦會挺身而出,除暴安良! 無盡寬廣而浩瀚的武道世界。這里有肩扛五岳、腳踏萬河的恐怖武者,破碎虛空是一切最終? 不!這里才剛剛開始一位穿越的少年……縱橫諸天,橫掃萬界,無限的世界,無盡的可能
世蹉跎兮自逍遙
禰處士世蹉跎兮自逍遙
大周八百年,風雨飄搖,前有申氏專政,后有晉國欺主,禮崩樂壞。彼時英雄備起,仁義忠孝,或是奸梟狡佞,皆在此亂世之中(架空歷史)。
打穿西游的唐僧
涂章溢.QD打穿西游的唐僧
穿越西游,成為唐僧,攜帶著游戲系統,可以打怪升級,爆裝備,從此,西游路上的妖怪們危險了。 沙僧:大師兄,不好啦,妖怪又被師父抓走啦。唐僧:你們幾個今天給我聽好了,不是你們保護為師去西天取經,而是師父帶著你們幾個拖后腿的知道嗎? 沒有你們,為師一個人早就打到,呃,走到西天了……注:不是純粹的無腦無敵的爽文。 書友群:364511861,879594211(二群)
巫中仙
雪滿林中巫中仙
絕地天通,巫師衰落,儒道興起。儒道圣人諸子頻出,祭祀天神地祇人鬼。 罷黜百家,獨尊儒術。以天人感應,構建秩序,為世之顯宗!而巫師淪落鄉里,成為裝神弄鬼的下九流。 就在這種時代,一個穿越成為巫師的家伙,開始學習道法。
仙途閑修
二號手帳本仙途閑修
這大小三千世界,九州四海一境,凡人修士幾十億,誰人不想成仙? 時閑淡定:我! 時家老祖宗并上一干子孫持劍怒視! 時閑咬牙:……我修! ……就是臉真太特么疼。 修仙這條路,一旦踏上就是不歸途。 本文無男主,走天才升級流,無金手指,成長型女主。
大糊涂弒神
紫氣東來GQ大糊涂弒神
一個被判定修仙廢物的凡間十二歲小醫者,無意中救下了重傷的失憶少女,后來發現對方卻是數百歲的神界大能,他和她開始了凡神兩界的傳奇又刺激的升級修煉之旅。
天道制霸計劃
幻鏡真人天道制霸計劃
天地一沙礫,諸天無止盡,邁上修煉道途,就要做那無上道天!霸氣的人生,從誰都想當我爹開始......一路坑爹,健康修煉! 又名《至尊路上撲爹無路》《我叫你一聲爹,你敢答應么?》~無男主,稍慢熱! 升級類爽文!坑品良好!已有三百萬完結書《未來之元能紀事》請放心入坑~
我有無數神劍
需要夢想我有無數神劍
轉世成為皇朝皇子周玄機,原以為會富貴一生,沒想到遭遇宮廷恩怨,被迫逃離皇宮。 讓他驚喜的是前世發明的一款金手指程序竟然成真了! 兩歲獲得赤龍劍,蘊含赤龍之魂! 三歲獲得第二把神劍! 每長一歲,多一把神劍! 百年后,周玄機帶著上百把神劍縱橫天下! 萬載后,周玄機震懾諸天,萬劍凌空,以劍帝之名,登上神話寶座!
我有無數神劍
任我笑我有無數神劍
轉世成為皇朝皇子周玄機,原以為會富貴一生,沒想到遭遇宮廷恩怨,被迫逃離皇宮。 讓他驚喜的是前世發明的一款金手指程序竟然成真了! 兩歲獲得赤龍劍,蘊含赤龍之魂! 三歲獲得第二把神劍! 每長一歲,多一把神劍! 百年后,周玄機帶著上百把神劍縱橫天下! 萬載后,周玄機震懾諸天,萬劍凌空,以劍帝之名,登上神話寶座!
大俠成名之路
三凌峰大俠成名之路
丁天雷從小就沒了父母,他不幸落下懸崖,幸虧他的兩個師傅把他救了下來,經過多年的修煉武功,他終于練成了武功高手,從此,他闖蕩江湖,成為了江湖中成了一代大俠…
天刑紀
曳光天刑紀
今朝修仙不為仙,只為春色花滿園:來日九星沖牛斗,且看天刑開紀元。光明閣vip群:423807160 光明閣聊天群:209710200光明閣貼吧群:240833831
江湖之非常系統
張高峰江湖之非常系統
【【閱文·中國武俠·俠之精神征文大賽】參賽作品】李小堂忽然來到一個未知的世界,這難道是重生嗎? 但是他發現自己什么也沒有,并不像他所聽說的有金手指或者系統什么之類的東西。 他感到很好奇,也很無奈。就這樣過了好幾天,忽然有一天他發現自己有系統了,而且這個系統和很多人的系統不一樣。 于是通過不斷的學習和歷練他終于在這個世界上闖出了一些名堂。
竊法祖師
小胖會武術竊法祖師
下竊小術上竊神通,妖鬼仙魔魑魅魍魎!這是個靠著偷竊法術修仙的故事!
武道天人
安奮青武道天人
【修行一途,自助天助!太白玄氣,逆天之路!】 一個不凡卻又平凡的少年,突破武道桎梏,偶得莫大奇遇,從此踏上了真正的不凡之路…… 他走出了茫茫秦嶺群山…… 進入江湖武林的正邪爭斗…… 他憑著一顆堅毅不拔的坦淡之心追尋著武道天道…… ......天人合一的天道武道,那便是武道的盡頭么? 不!天道武道之后,還有真正的天道,大道…… (歡迎各位朋友關注收藏推薦打賞,謝謝啦)【展開】【收起】
萬象之主
中原五百萬象之主
有物先天地,無形本寂寥。能為萬象主,不逐四時調。
唯我魔道
襖襖唯我魔道
心不邪,何論邪,心不正,何言正!道為正,魔為邪,正邪言論,皆由本心! 魔道無邊,殺破蒼天,魔道無疆,殺出血路!邊城小子,偶得道家至寶,從此開啟他的逆襲之路!
無雙魂印
從小缺鈣無雙魂印
魂印融身,神草再現,再續斷絕千年的傳承。集神草,探身世,再度揭開長生之秘。 交朋友,游天下,世界多奇妙。
太虛化龍篇
六月觀主太虛化龍篇
有朝一日,龍升九天,遨游萬界。龍即是我,我即為龍——莊冥。
天劍嘯
火烈蟲天劍嘯
宇文嘯,圣元宮的一名學道弟子,無意中卷入了天水域的江湖紛爭,從而譜寫了一曲劍嘯乾坤的故事,書中有熱血故事,更有兒女情長。
快穿之歷劫小妖精
Onepay快穿之歷劫小妖精
譚芪可能是全天下最倒霉的妖精了,沒有之一。剛修成人身,就遇到了兩只大妖開戰,譚芪都還來不及站隊呢,就中了兩只大妖的攻擊,連一聲哀嚎都沒有就已經死得不能再死了。 索性譚芪在做妖精時一心向善,得有緣人贈送了一粒菩提子,留得一絲殘魂。 為了不魂歸大地,譚芪只得一次次的被迫歷劫換取許愿之人的愿力修復魂魄。 無數次的輪回,愿力已經足夠讓譚芪恢復昔日修為,譚芪才發現自己所有的苦難不過只是人為,真相遠遠超過她的認知。
帝神通鑒
孤在上帝神通鑒
[個人版] 一杯清酒酬鬼神, 半兩赤心敬天地。 蓬萊無情我無意, 余生猖狂笑諸佛。 入道途,煉道心,執道印,號令諸天,縱橫三千世界,這長生之路,孤先走一步! [群像版] 舊神紀元的海世圖九榜籠罩寰宇,眾生莫不在其中,在這個諸道興起.天才井噴的時代,誰能破榜而出,成就不朽圣威! 慢熱.無CP
洪荒之證道永生
君主制洪荒之證道永生
末法時期,一身染奇病的人,攜著至寶,逆轉時空回上古洪荒世界,成就廣成子,看廣成子如何逆天改命,彈壓諸天,天穹之上,只見廣成子手握道仙殘圖鎮壓群雄,證道永生。
九劫逆命
苦海忘塵九劫逆命
天之法,以命鋪路,尋九死,化極生,奪劫難之運,成九天之功,以生極撼陽輪,以死意化蒼生,則古道可天成。
一不小心就無敵啦
新豐一不小心就無敵啦
簡介:我叫林凡,我穿越了,我要修仙,法力無邊。
三哥的拳頭
龍騰東方三哥的拳頭
  原本是一個鏢局里平凡的腳夫,大家都不知道他的名字,別人都叫他三哥,平常在鏢局里默默無聞,誰曾想在鏢局大難臨頭之時挺身而出,懲奸除惡、力挽狂瀾。 拯救百姓于水深火熱之中,讓大家覺得在這個世界上人性的寬厚,人以善良為本,才是為人處事的生存之道,通過自己的努力最終和喜歡自己的人在一起,三哥最終找到了自己的歸宿。
崩壞神話
雷動天下崩壞神話
踏碎九霄,放肆桀驁。 他揮動如意金箍棒,放聲狂笑,沉睡萬年,只為一戰! 畫壁世界,一世情緣。 他只是一個夢想著能夠成為大俠的小人物,他看不透人間的善與惡,她向往著一段刻骨銘心的愛情。在猴子眼里,他不是唐僧。 一段陰謀,仙凡兩隔。 他是一個普通的打更人,也是三界的通緝犯。他出場時是一個丑陋的怪物,而現在,他是一個美男子。 然而在猴子眼里,他也只不過是長得像那頭豬而已。 花開彼岸,一念往生。 他入世,嘗盡世間苦果,他執著,只為找到親人。 在別人眼里,他是殺人的惡魔,在猴子眼里,他只是一個可憐的老實人。 萬年之后,天翻地覆,諸神消失,神話重現。
竞彩专家北京单场