筆趣庫 > 修真小說 > 列表
一刀傾情
安喜縣尉一刀傾情
【【武俠百萬大征文】參賽作品】大明嘉靖年間,神秘劍客夜入皇宮,盜走前朝正德皇帝所留下的秘旨,從而引發出正德年間一段江湖秘事。
截教次徒
戲說囈語截教次徒
少年徐思遠,穿越入洪荒,成了截教教主通天的二弟子,于是封神舊事是否還會重演,截教能否擺脫衰敗的命運,佛教是否還能大興,一切的一切盡《截教次徒》之中。
劍氣碎空
川公子劍氣碎空
一個小小少年郎,心存俠義,無意進入劍的世界,經歷無數磨難之后,掌握了無上劍道,斬妖除魔大展身手。
萬界最強老公
牧無痕萬界最強老公
【穿越萬界,免費精品!】撿到一個戒指,從而開啟穿越萬界之旅。身為超級至尊VIP用戶,楊宇帶著滿級屬性和逆天金手指穿越萬界,縱橫西游記,漫游斗羅大陸,征戰斗破蒼穹,踏入遮天、完美世界,后續,還有更多世界等待我去裝逼! 并且,每個世界都有一個未婚妻在等著他……歡迎加入粉絲群最強老公團,群聊號碼:664700941!
厚黑江湖
牧羊的小男孩厚黑江湖
大宋神宗年間,天下大亂,盜賊四起,王石父母先后去世。從此王石苦練絕技,展開了報仇雪恨。 后來步入江湖。恩恩怨怨無數血雨腥風。
踏天爭仙
三生萬物踏天爭仙
群雄逐鹿,仙道爭鋒,天若阻我,我便踏天而行!眾生渺渺,皆是苦難河上的紙做小舟,風來浪打,飄搖孤苦,方蕩要打造一艘打不沉的巨艦,揚帆起航,迎著朝陽乘風破浪,逆天而上,直入星河。
冷色江湖
鯉紅魚冷色江湖
“情生苦海,恩仇易逝,唯劍相伴,三生獨舞,我愿窮盡我的一切,讓它變得更快、更狠,因為這就是我的使命。”—— “劍癡”獨孤焱。 “一個人生來就屬于江湖,死后亦難逃紅塵。”—— “冷面閻君”蘇朝天。 “殺戮必將掀起新的殺戮,而我一直站腥風血雨的正中央,當我拔劍的那一刻,整個世界都在因我的強大而顫抖,只有殺戮的使命在等待著我去完成。”—— “殺戮機器”段文橫。人稱江湖三 “惡”的他們,卻因一次意外,結為摯友,只是他們的友誼與常人不同。 他們彼此都懷著一顆想要殺死對方的心,因為只有這樣,他們才覺得真實。
太古戰神歸來
北宮飛雪太古戰神歸來
堂堂一代仙帝在渡神劫時遭人圍攻隕落,殘魂重生于封印的小世界內。 記憶丟失,身體又被驗出不能修煉,逆境中崛起,破殺局,揭開身世,卻迷霧重重,世世仇人匯聚,身份層層揭開。 手刃仇人,重掌神界。試問蒼茫寰宇,誰主沉浮!
諸天一頁
天帝大人諸天一頁
靈氣復蘇,世界大變。葉知秋得一頁書,可穿諸天萬界。這似乎是最壞的時代,最終是最好的時代。 諸天一頁,諸天一葉。
都市之魔帝奶爸
三角田七都市之魔帝奶爸
他是九天十地的魔帝古玄,見過宇宙大爆炸,地球誕生;也見識過地球大爆炸,次元輪回。 古玄見過盤古開天,與女媧同造人,還指點秦皇漢武,走過唐宋元明清。最后在二十一世紀的都市里,與華夏第一大美女喜結連理。 閉關一萬年,滄海變桑田,他再等十億年,把地球玩爆,重啟紀元,回到了孩子出生的第三年。 古玄多了一個世上最可愛的女孩——琪琪。 從今以后,古玄當起了全職奶爸! 琪琪:“粑粑,我想要太陽公公和月亮奶奶永遠在一起。” 古玄將太陽拉近,月亮推遠,翻手之間,地球磁場都變了。 華夏第一大美女:“老公,你在家帶孩子,我開公司養你。” 古玄:“我的財富能把一個宇宙都買下來,我把你公司收購了吧!”
雪狐乾坤錄
百世經綸一葉書吟雪狐乾坤錄
  幼童所向門被遺棄在荒山野嶺,被狼養獅授,長大后欲借助女媧之腸組織報仇雪恨改朝換代。 所向門的弟弟羅弋風三百年前和莫瑩私奔,被弒嫡派驅逐出境,流離失所,天無山一行,羅弋風得到了屬于自己的力量開始征戰四方圖謀天下。 兄弟二人在權謀的浪潮里自相殘殺。親情,友情,愛情,何為真?何為幻? 千年圣戰萬骨枯,一代和平天下妒,縱局橫奕誰人知,知遲方迷棋中路。
魔帝奶爸在都市
唐伯虎戲秋香魔帝奶爸在都市
一代魔帝,帶著億萬魔族強勢歸來,卻意外發現自己有了一個三歲的可愛女兒。 女兒:粑粑,你會唱小星星嗎?魔帝:會啊……大河向東流啊,天上的星星參北斗哇! 女兒:@*@……
西游之金烏大圣
椒鹽可樂西游之金烏大圣
穿越成一只被滅門的小烏鴉,莫塵本來只是想安安靜靜修個仙,報個仇,誰料卻被大舅哥湖邊捉婿。 為了碧波潭一家老小的性命,為了在那只猴子手下活命,莫塵不得不努力修行,誰知道這一修就修出來個橫壓一世的金烏大圣出來。 這是一只小烏鴉苦逼的成長史。
我奪舍了天道
白發長眉我奪舍了天道
重活一世的秦風,居然成為了一個掌控萬界的天道。什么齊天大圣,天蓬元帥,天庭眾仙,斗破之主,斗羅之主,遮天之主,都成為了他的子民。 他可以隨意召喚這些人,隨他戰斗,征戰天下。PS:此書全靠腦洞想象,情節有點突出,不喜勿噴。 本書QQ群279565406,歡迎加入聊天打屁!
兩世為仙
托缽村夫兩世為仙
《兩世為仙》,是托缽村夫之作《仙塵》的姊妹篇。寫劉葉圣元轉生修仙的故事。
玄門真祖
大友之友玄門真祖
諸天宇宙,百族林立,證道者幾何……仙魔爭鋒,誰才是這一紀的主角……遠古的穿越者緩緩覺醒,戰斗于此方宇宙……作者自定義標簽:淡定練功流陣法
穹天女帝
水蕓居士穹天女帝
夢無痕身世坎坷,命運多折,生下來就被打上廢物賤種的烙印。她意志堅定,從不氣餒,天道不公偏與天爭,一路嘗盡人情冷暖,陰謀險惡,從一個柔弱無依的小女子,逐步成為人人敬畏的女煞神,踏凡界,闖靈域,鬧仙境,一怒血流成河,翻手尸橫遍野,一步一步修煉成神,終成為傲世寰宇的一代女帝
大劍仙
搖風大劍仙
一葉遮眼望不到,天上遙遙十九樓。十九樓九劍,此有九劍,可降妖,可伏魔,可搬山,可填海。 世間精魅鬼祟,皆一劍斬之。
史詩召喚天帝
東風問天史詩召喚天帝
【免費精品,召喚各路英雄,】 打造最強天帝。 叮,恭喜宿主召喚到武圣關羽。 叮,恭喜宿主召喚到槍神趙云。 叮,恭喜宿主召喚到殺神白起。 叮,恭喜宿主召喚到武侯諸葛亮。 叮,恭喜宿主召喚到鑄劍鼻祖歐治子。 《史詩召喚天帝》打造最強天帝,大道之爭我不牛誰牛。歡迎加入史詩召喚天帝書友群,群聊號碼:547071276。
玄渾道章
誤道者玄渾道章
在世界經歷了六個紀元后,天夏降臨了…… …… …… 玄渾道章書友群:【762873632】 玄渾道章?造化之界:【526275426】 …… ……
逐仙鑒
戮劍上人逐仙鑒
何為道?天地有缺,萬物寂滅;青鋒一指,蒼生屠戮。此為我的道!PS:主角偏冷血,凡人修仙流派。 請各位道友給一個機會,讓作者把一個宏大的修仙世界展現在大家的面前。 作品企鵝群:959793237
都市之萬界神主奶爸
絕對大神本尊都市之萬界神主奶爸
一個單身爸爸在萬界里活了三萬年,為了回到過去,補償心中的遺憾,他屠盡萬界天才強者,封號為神主。 最終如所愿,透過時光輪回大陣,回歸都市,當一個全職奶爸,用一切去保護自己心愛的萌寶,誰動他的萌寶,就讓誰的后悔活到這個世界,讓他魂飛魄散,永不超生……
幻瀾驚夢
慎思幻瀾驚夢
萬物皆負陰而抱陽,對立,是洪荒宇宙的一大原始法則。自無始以來,便有兩界,永遠水火不容。 順應天意升圣境,拂逆天則墮魔域。然而善與惡又如何明辨?自然的放任與荒唐的救贖究竟孰是孰非? 蒼茫天地,風云匯聚,誰主沉浮,且看分曉。
十代掌門
阿布有糖十代掌門
繼承了沒落小派第十代掌門的江楓,如何化解宗內長老對自己的掣肘,解決門派發展的問題,在妖族和人族勢力交織的天元北陸,篳路襤褸,一路向西,求生存,求發展,求制霸的冒險傳說。
真摘星拿月
魯西華真摘星拿月
傳說有一神通名為摘星拿月:拿日月,縮千山,辨休咎,乾坤摩弄。青年偶得青色菩提子,開啟一神通法門,走上了一條求道之路。 大家好,有個書友群,群號:389514282。喜歡本書的朋友可以加一下啊。
胡霜拂劍花
衡湖岳胡霜拂劍花
縱馬江湖,會盟天下群雄; 前朝遺恨,武林風起云涌。 瀟灑快意,豪放不羈,踏遍大江南北, 離奇懸案,撲朔迷離,仗劍萬里追兇。 一對濃情蜜意的歡喜冤家,卻風云突變,從此相愛相殺,陷入愛恨情仇的糾葛之中。 品一段坎坷人生,看一場曠世虐戀。 ......>感興趣的朋友歡迎加入書友交流群,群聊號碼:1011685663,作者QQ759059926或關注我的新浪微博:韓旭衡湖岳。【展開】【收起】
都市之我活了萬萬年
翩然煙雨中都市之我活了萬萬年
我曾馴服霸王龍,徜徉于史前侏羅紀;我曾傳道靈山十巫,睥睨洪荒四海;我曾駐足泰山之巔,始皇帝率群臣叩首來拜。 ......林飛帶著過去萬萬年的經歷降臨,輕松縱橫都市。長生萬萬年,不敗天地間!
長生天闕
書寒長生天闕
滾滾紅塵,江山又小雪,壽元干涸,油盡燈枯之際,我見到了一道來自風雪中的曙光...我叫王長生,我只想要長生...
一劍斬破九重天
流浪的蛤蟆一劍斬破九重天
鯨飲未吞海,劍氣已橫秋。英雄老猶壯,月下小劍仙。這是一本 “正經”的仙俠小說。
絕品邪少
隕落星辰絕品邪少
譚笑笑說:我是極品美女! 彭瑩詩說:我是極品御姐! 尹寶兒說:我是極品蘿莉! 上官無道說:我還是極品公子呢…… 葉瀟震撼登場:吵什么吵,少爺才是主角,少爺的口號是踐踏一切極品,只做人間絕品! 【PS:隕落星辰自《校園風流邪神》之后又一都市巔峰之作!】
竞彩专家北京单场