筆趣庫 > 影后的咸魚男友 > 正文 172 你們這是想成什么了?(4更)
    門外不遠處,同樣大包小包的方媛,整個人僵住,瞪大的雙眼里,赫然盡是驚恐。

    蘇靜靜發現了方媛,方媛自然也就發現了她。于是,四目相對,一秒,兩秒,三秒,只見方媛忽然轉身,看樣子是要逃。

    “哎哎哎,小媛你跑什么啊,剛才的事情是有原因的,你聽我解釋啊,”蘇靜靜急得一邊叫喊著,一邊沖了出去。

    隨著玻璃大門一開一合,一樓一下子寂靜下來,只剩下陳浩,小黑,還有剛剛做好早飯的柳菲三人大眼瞪小眼。

    這種詭異狀態持續了一小會兒,受害人小黑揉了揉被打痛的腦袋,開了口,“陳哥,你知道嗎?在今天之前,我一直很羨慕你。可是現在,我不羨慕了,我同情你。”

    聞言,陳浩嘴角抽了抽,“同情我?”

    “嗯,”小黑鄭重點頭,“你以后會慘兮兮!”

    聽到這話,特別是慘兮兮這么個有趣的詞,柳菲樂得捂嘴直笑。

    “小黑,這你就錯了,”陳浩瞪了一眼居然敢笑的柳菲,“她就算是母老虎,那也是對你們來說。在我面前,她就是一只家貓。”

    小黑不置可否的聳了聳肩,“陳哥,這話你敢當她面說嗎?”

    “不敢,”陳浩理直氣壯的說著慫話,語氣還拽的一塌糊涂。

    登時,小黑硬是被逗得忘了疼痛,哈哈大笑開來。

    “說什么呢?這么開心?”正好這個時候,蘇靜靜和方媛一起回來,蘇靜靜好奇的問了一句。

    小黑這小子絕對是個腹黑的家伙,他明明看見陳浩的眼神暗示,卻選擇裝沒看見,并且還搶先一步回了話,“我跟陳哥在討論老虎和家貓的區別呢。”

    柳菲遭不住了,連忙轉身躲進廚房,不然她真擔心會要么因為這些不正經的家伙而笑死,要么一個不留神,被殃及了池魚,挨上一頓揍。

    徐瑤很快也趕了過來,這四人提來的東西,再加上蘇靜靜昨天提來的那些玩意,全部被堆在了墻角,這么一看,數量還真不少。

    陳浩笑笑,“我說,你們提溜這么多東西過來,是想讓我吃到什么時候?再說,我一個人在這,我也吃不了啊。”

    “那不是還有靜靜嘛,”徐瑤四人異口同聲。

    蘇靜靜驚呆,‘怎么回事?難道我是吃貨的秘密,曝光了?’

    這傻丫頭也真是蠢萌的過了分,她居然還敢對此有所懷疑,哎,真是個傻姑娘啊,難怪會這么容易被陳浩騙到手。

    幸虧柳菲臨時多加了一點米飯,不然這么多人一起出現,早飯還真不夠吃。很快,六個人就著剩菜,吃飽了的同時,自然也沒忘了恭維一番陳浩的廚藝。

    特別是徐瑤這個機靈又嘴甜的丫頭,硬是笑嘻嘻的就差沒把陳浩捧上天了,“陳哥,你說你怎么能這么優秀呢?人長得帥就不說了,會演戲,演技過人。還會拍電影,拍的電影一下子賺發了,然后現在還會做飯,居然還做的這么好吃,陳哥,我忽然覺得我剛認識你的時候,應該更主動一點的,你說是不是?”

    “咳咳,”前面的一通夸獎已經夠了,后面居然還敢加那種話,蘇靜靜能忍嗎?當然不能!

    聞聲,陳浩這個王八蛋笑得賊開心,“哈哈,瑤瑤啊,你膽子可真肥呢。來來,我給你們重新介紹一下,這是我家的醋壇子,名叫蘇靜靜。”

    蘇靜靜,“.……”

    歡笑聲一直延續,正月初三,大部分人還在家里享受團聚的這種日子,小黑這四個家伙,提著一堆東西,提前跑了回來。

    而且回來之后,還一大早就直奔這里,陳浩雖然嘴上沒說,但這份心意,他已然記在心里。

    望著面前這些朋友,他很高興。生活,仿佛一下子有意義了太多太多。

    吃完早飯,大過年的也沒什么事,小黑估計早就琢磨著大家一起去吃頓大餐,于是逮著沒人說話的機會,他提了出來,“陳哥,要不我們早早的去慶祝慶祝?畢竟,咱這部電影才上映兩天,就已經賺發了。”

    有意思的是,如果不是小黑忽然提起來,陳浩還真沒在意自己竟然完全忘了這個事。同樣的情況也發生在了蘇靜靜身上,蘇靜靜有點懵,懵了一小會兒后,她趕忙從口袋里掏出手機,就要查昨天的票房。

    徐瑤瞧見,有點不敢相信,“陳哥,你們兩不會到現在還不知道電影賣了多少錢吧?那你們兩這兩天難道就一直……..”

    瞬間,除了徐瑤外的所有人,全都震住,就連陳浩也不得不驚愕于徐瑤這姑娘的膽大,竟然什么話都敢說。

    蘇靜靜花了大約兩秒鐘,才反應過來,紅著臉,羞躁的一塌糊涂,叫喊了一聲,“瑤瑤!”

    “怎么啦?”誰知,徐瑤居然一臉笑容的的聳了聳肩,“你們這都是什么反應?我說的是陳哥你們兩昨天難道一直在外面玩?”

    話語停頓了一下,毫無疑問,絕對是故意的。

    徐瑤笑著眨了眨眼睛,“你們這是想成什么了?”

    好!這一手操作相當厲害。臉上笑意漸濃,陳浩忽然覺得他對徐瑤這姑娘的了解還需要更進一步,因為看樣子,徐瑤身上可挖掘的東西,還真不少。

    “瑤瑤啊,過了個年,又長大了不少嘛?”陳浩笑著問道。

    徐瑤反應不慢,下意識以為陳浩是在說年紀的她,甫一注意到陳浩在看什么地方,便立即小臉躁紅,嗔怒一句,“陳哥,你耍流氓啊!”

    “咳咳,好了,”蘇靜靜聽不下去,“都說什么呢啊!”

    說完,已經看見手機屏幕上顯示數字的她,著實大吃了一驚,“我看錯了?昨天票房三千兩百萬?”

    這個數字傳入耳中,一旁的陳浩都微微一驚起來,跟著趕緊湊了過去。

    正月初一上映,首日票房一千三百萬。

    正月初二,上映第二天,票房反常,增漲到了將近三倍,票房達到三千兩百萬!

    正月初三,也就是今天,現在是早上九點多,不到十點,實時票房顯示已經到達一千一百萬!

    呵!一部總投資四百萬,沒有任何知名明星,沒有花錢做任何宣傳,開拍之前還在微博上引發了一場大戰,被不少專業人士狠批了一頓的《石頭也瘋狂》,照這個架勢發展下去,別的不說,它將絕對會成為夏國迄今為止,第一部以小博大,博出奇跡的小成本喜劇電影!

    “奇跡?是真的奇跡,還是資本的力量,創造出了一個奇跡?”微博上,某專業人士如是陰陽怪氣,姿態無比高傲的說道…….

    頂點

    
竞彩专家北京单场