筆趣庫 > 影后的咸魚男友 > 正文 171 蘇靜靜被揍了!(3更)
    凌晨兩點多,睡得正熟的時候,房門突然被打開,黑燈瞎火的,一個人沖到床邊,也不吭聲,只管上手拼命推你,是怎樣一種驚悚可怕的體驗呢?

    陳浩從沒想過今天會能得到這種體驗……他是個男人,而且一向來都認為自己膽子還挺大的,可也不知道是不是因為剛睡醒,還是說最近恐怖電影看多了,不知不覺培養出了條件反射。

    總之,眼睛睜開,‘臥槽’一聲,拳頭揮出,一系列動作一氣呵成,干凈利落,絲毫不拖泥帶水。

    黑暗中,一道悶聲響起后,蘇靜靜的尖叫聲無法避免的緊跟著響起,“啊!好痛!”

    然后,樓下傳來了柳菲的著急喊叫聲,“陳哥,你跟誰在上面呢?是靜靜嗎?”

    燈亮,大半夜的,三人一起坐在二樓客廳。

    蘇靜靜捂著眼睛,傷心的一塌糊涂。

    陳浩和柳菲想笑卻又不敢笑,憋得別提有多難受。

    蘇靜靜睜著一只眼睛,即便只是一只眼睛,嚴重的哀怨不滿之意,就還是濃厚的無以復加。

    此時此刻,聯想到陳浩這個王八蛋的為人,她非常有理由相信陳浩這一拳絕對是故意的,不然一片漆黑之中,陳浩怎么可能打得這么準,正好打中她的左眼?

    “陳浩,我要聽你一句實話,你是故意打我的對嗎?”

    聞言,陳浩不敢笑了,他知道蘇靜靜這丫頭的聯想能力有多強,要是被這丫頭認定他是故意的,呵呵,那可就出大事了!

    “靜靜,你胡說什么呢?我怎么可能是故意的?”

    “那你為什么打得這么準?我都成熊貓眼了!”

    ‘噗嗤!’聽到蘇靜靜自己提出來,繃到現在的柳菲,真心沒忍住,一下子笑出了聲,“對不起對不起,你們繼續,繼續。”

    蘇靜靜很傷心,大半夜的,不僅無緣無故挨了一拳,成了熊貓眼,而且還要被取笑……‘我的命怎么就這么苦啊!’

    陳浩解釋了半天,一切都是巧合,他甚至都發了誓。只不過,看蘇靜靜的樣子,則顯然是不肯相信。

    好在,不相信歸不相信,蘇靜靜至少愿意明天白天再好好談談這件事,現在先睡覺。

    那么,問題來了,三個人,兩個房間,怎么睡呢?

    柳菲貼心的很,她主動提議,“我拿床被子睡客廳吧,你們兩趕緊去睡覺,不然一會兒天都亮了。”

    陳浩是個大男人,再怎么厚臉皮,他也不能讓一個小姑娘睡客廳,“算了,小菲,你去你房間睡,靜靜你去我房間睡,我睡沙發。”

    “陳哥這…….”柳菲很為難。

    “就這么定了,趕緊睡覺,困死了,”陳浩說著,起了身,準備回房間去拿被子。可走了兩步,他就又停了下來,因為他發現蘇靜靜沒有跟上。

    “靜靜?”

    蘇靜靜抬頭,莫名其妙紅了臉,“那個,我睡你的床不太好吧……我看網上說,一個不小心就會懷孕的。”

    陳浩,“.…..”

    “靜靜,我真是看錯你了,你那腦袋里裝的都是些什么亂七八糟的玩意?那要不你就去跟小菲睡,小丫頭,破事真多!”

    話聲入耳,蘇靜靜再一次委屈的一塌糊涂,‘為什么罵我?明明網上都是那么說的,我有點擔心不可以嗎?真是的,我怎么這么可憐啊。’

    ……

    清晨,陳浩聽到聲音,醒來的時候,第一感覺是他做了一個十分奇怪的夢,夢里他打了蘇靜靜一拳,把蘇靜靜打成了熊貓眼。

    “真是個奇怪的……”陳浩揉了揉眼睛,自言自語著準備起身,這時,他才看見了不遠處的蘇靜靜,以及最重要的,蘇靜靜的眼睛。

    ‘噗嗤!’陳浩本能的作死的笑了起來,“不是夢啊,靜靜?”

    “你還敢笑?”蘇靜靜手上正端著一杯剛泡的咖啡,此時面對陳浩這副賤樣,她真恨不得將咖啡全潑到這個王八蛋臉上去。

    事實上,她已經有了那么一點點動作。

    見狀,陳浩急了,“哎哎哎,別沖動別沖動,有話我們好好說!”

    陳浩的聲音估計是有點大,正在廚房里忙碌的柳菲跑了出來,看了一眼,就也笑了。

    大早上的,這棟破舊小樓里,一下子熱鬧非凡。

    “哎,也不知道我這眼睛什么時候能恢復正常,”蘇靜靜喝著咖啡,坐到沙發上,裝模作樣的唉聲嘆氣起來。

    陳浩知道,這丫頭這么賣力的表演,絕對是又想從他這兒撈好處。不過怎么說呢,他的確掄了拳頭,蘇靜靜沒跟他翻臉,他已經是走了大運。

    “不要演了,直接說吧,想要什么?”

    “嘻嘻,”蘇靜靜調皮一笑,笑起來十分可愛,同時也有點滑稽,“我現在還沒想好,你先給我打個欠條,回頭我想到了,再找你兌現。”

    “……..”陳浩哭笑不得,“虧你能想到。”

    話音落下,外面忽然來了一輛出租車,車門打開,提溜著大包小包的小黑赫然顯現。

    只見穿著一身新衣服,顯得有些洋氣的小黑,咧著嘴,一張黑臉都快笑成了花,別提有多燦爛。

    大門沒有鎖,小黑雙手沒空,只好用肩膀把門頂開,走了進來,“靜靜也在啊,我就說嘛,前兩天打電話給陳哥,陳哥壓根就不接,原來是這么回事。”

    笑著笑著,小黑臉上的笑容里仿佛有了別樣的味道,“現在才八點,靜靜已經在這里了,這么說,昨晚住在這里的?”

    ‘噌!’蘇靜靜瞬間鬧了個大紅臉,羞惱無比,“小黑,你說什么呢?別胡說八道。”

    “嘿嘿,別介意別介意,我說話不過大腦的,”小黑其實很猴精,“不過,陳哥,你們是玩了什么高難度的……..怎么靜靜都有了熊貓眼?”

    一句暗示再接著一句暗示,蘇靜靜忍無可忍,無需再忍!

    放下手中咖啡杯,起身,握緊拳頭,蘇靜靜動作一氣呵成…….呵呵,她不舍得揍陳浩是真的,可是小黑,呵呵,揍起來她可絕對不會手軟。

    一時,一樓里,求饒聲一道接著一道,別提有多凄慘。

    幾分鐘后,蘇靜靜收手,直到這時,她才發現門外…….

    ()

    搜狗

    
竞彩专家北京单场